Landeck

101,6 MHz
Frequenz

Imst

95,0 MHz
Frequenz

Reutte - Lechtal

93,9 MHz
Frequenz

Tannheimertal

96,2 MHz
Frequenz

Ehrwald

107,9 MHz
Frequenz

Sölden

97,1 MHz
Frequenz

Längenfeld

102,5 MHz
Frequenz

Haiming - vorderes Ötztal

106,8 MHz
Frequenz

Wipp-/Stubaital

90,7 MHz
Frequenz

Inzing

94,2 MHz
Frequenz

Innsbruck

97,0 MHz
Frequenz

Wattens

100,5 MHz
Frequenz

Schwaz

100,2 MHz
Frequenz

Jenbach

89,2 MHz
Frequenz

Achensee

104,1 MHz
Frequenz

Gerlos - mittleres Zillertal

103,7 MHz
Frequenz

Mayrhofen

102,6 MHz
Frequenz

Hintertux

89,2 MHz
Frequenz

Wildschönau

93,8 MHz
Frequenz

Wörgl

101,0 MHz
Frequenz

Kufstein

102,6 MHz
Frequenz

Ebbs

103,7 MHz
Frequenz

Scheffau

88,9 MHz
Frequenz

Kitzbühel

106,0 MHz
Frequenz

St. Johann

87,7 MHz
Frequenz

Kössen

105,4 MHz
Frequenz

Gerade on Air:

Signal
Webradio
Nur Der Silbermond (14)
Trio Melody

Soeben gespielt:

  1. 02:00:Nur Der Silbermond (14)-Trio Melody
  2. 01:53:Komm Nie Wieder (20)-Christin Stark
  3. 01:45:Die Signale Von Dir (16)-Sternenstaub
  4. 01:38:Jetzt Komm Ich (12)-Nicole
  5. 01:34:Weihnachtszeit (18)-Eloy De Jong
  6. 01:31:Time Will Make It Better (21)-Black Sand feat. Gail Anderson
  7. 01:28:Erst Wenn Mein Herz Wieder In Scherben Liegt (17)-Marco Spiegl
  8. 01:25:Schlaflos-Uwe Busse
  9. 01:21:Wendy (20)-Walter Marth
  10. 01:18:Nie Genug-Muntermacher
  11. zur Titelsuche Hier gehts zur Titelsuche

0901/07 78 28 (70ct/Anruf)
MO - FR: 18:00-19:00
SA: 18:00-20:00

Spanisches Rezept

Für das EM-Spiel heute Abend

Spanische Kartoffelspieße

20 kleine festkochende Kartoffeln

10 Scheibe/n Chorizo, etwa 5 mm dicke Scheiben

2 Zehe/n Knoblauch

4 EL Olivenöl

Etwas Meersalz

 

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren.

Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren.

Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knoblauchöl bepinseln. Zwischen 2 Karotffelhälften je eine halbe Scheibe Chorizo legen und 5 Chorizokartoffeln auf je einen Holzspieß stecken. Die Spieße am Rand eines Grills etwa 10 Minuten unter mehrmaligem Drehen grillen, dabei mit dem restlichen Öl bepinseln.