Landeck

101,6 MHz
Frequenz

Imst

95,0 MHz
Frequenz

Reutte - Lechtal

93,9 MHz
Frequenz

Tannheimertal

96,2 MHz
Frequenz

Ehrwald

107,9 MHz
Frequenz

Sölden

97,1 MHz
Frequenz

Längenfeld

102,5 MHz
Frequenz

Haiming - vorderes Ötztal

106,8 MHz
Frequenz

Wipp-/Stubaital

90,7 MHz
Frequenz

Inzing

94,2 MHz
Frequenz

Innsbruck

97,0 MHz
Frequenz

Wattens

100,5 MHz
Frequenz

Schwaz

100,2 MHz
Frequenz

Jenbach

89,2 MHz
Frequenz

Achensee

104,1 MHz
Frequenz

Gerlos - mittleres Zillertal

103,7 MHz
Frequenz

Mayrhofen

102,6 MHz
Frequenz

Hintertux

89,2 MHz
Frequenz

Wildschönau

93,8 MHz
Frequenz

Wörgl

101,0 MHz
Frequenz

Kufstein

102,6 MHz
Frequenz

Ebbs

103,7 MHz
Frequenz

Scheffau

88,9 MHz
Frequenz

Kitzbühel

106,0 MHz
Frequenz

St. Johann

87,7 MHz
Frequenz

Kössen

105,4 MHz
Frequenz

Gerade on Air:

Signal
Webradio
Und Selbst Wenn (18)
Marco Ventre & Band

Soeben gespielt:

  1. 23:28:Und Selbst Wenn (18)-Marco Ventre & Band
  2. 23:25:Und Führe Mich Nicht In Versuchung-Kastelruther Spatzen
  3. 23:20:Baby It's You (16)-Nadine Beiler & Gilbert
  4. 23:17:Copacabana-Barry Manilow
  5. 23:13:Sche Sa (21)-Poxrucker Sisters
  6. 23:10:Nur Dein Lächeln Allein (15)-Schlernwind
  7. 23:06:Grande Amore (15)-Il Volo (Esc 2015)
  8. 23:03:König Der Diebe (20)-Renate
  9. 23:00:Verrückt Nach Dir (19)-Marco Spiegl
  10. 22:56:Was Zählt (18)-Stefan Jürgens
  11. zur Titelsuche Hier gehts zur Titelsuche

0901/07 78 28 (70ct/Anruf)
MO - FR: 18:00-19:00
SA: 18:00-20:00

U1 Wegg'n

Erhältlich in allen EZEB Filialen!
 
Der U1 Wegg'n ist ein wunderbar aromatisches und gut verträgliches Weizenmischbrot.
 
Zutaten: Weizenmehl aus Österreich, Wasser, Hauseigener Roggensauer, Salz und wenig Hefe
 
Das besondere an unserem U1 Wegg‘n ist die lange Teigführung, das heißt, der Teig bekommt mindestens 20 Stunden Teigruhe.
 
Das Resultat daraus ist eine besonders gute Verquellung der Ballaststoffe und Stärke. Die Folgen: Lange Frischhaltung durch verbesserte Wasserspeicherung, besonders intensive Entwicklung von Aromastoffen in Krume und Kruste und, besonders wichtig, bessere Verträglichkeit durch Abbau von schwer verträglichen Zucker- (Fodmap’s) und Eiweißmolekülen (ATI’s).

Kurz gesagt: Ein Brot für Genießer.
 
Hier finden Sie alle EZEB Filialen