Landeck

101,6 MHz
Frequenz

Imst

95,0 MHz
Frequenz

Reutte - Lechtal

93,9 MHz
Frequenz

Tannheimertal

96,2 MHz
Frequenz

Ehrwald

107,9 MHz
Frequenz

Sölden

97,1 MHz
Frequenz

Längenfeld

102,5 MHz
Frequenz

Haiming - vorderes Ötztal

106,8 MHz
Frequenz

Wipp-/Stubaital

90,7 MHz
Frequenz

Inzing

94,2 MHz
Frequenz

Innsbruck

97,0 MHz
Frequenz

Wattens

100,5 MHz
Frequenz

Schwaz

100,2 MHz
Frequenz

Jenbach

89,2 MHz
Frequenz

Achensee

104,1 MHz
Frequenz

Gerlos - mittleres Zillertal

103,7 MHz
Frequenz

Mayrhofen

102,6 MHz
Frequenz

Hintertux

89,2 MHz
Frequenz

Wildschönau

93,8 MHz
Frequenz

Wörgl

101,0 MHz
Frequenz

Kufstein

102,6 MHz
Frequenz

Ebbs

103,7 MHz
Frequenz

Scheffau

88,9 MHz
Frequenz

Kitzbühel

106,0 MHz
Frequenz

St. Johann

87,7 MHz
Frequenz

Kössen

105,4 MHz
Frequenz

Gerade on Air:

Signal
Webradio
Das Beste An Mir Bist Du (21)
Franz Trattner

Soeben gespielt:

  1. 16:42:Das Beste An Mir Bist Du (21)-Franz Trattner
  2. 16:39:Lena-Andr頓tade
  3. 16:35:Schenk Deiner Seele Einen Traum (17)-Die Ladiner & Nicol Stuffer
  4. 16:29:In The Still Of The Night-Jack Jersey
  5. 16:26:Tu Nicht So (18)-Sonia Liebing
  6. 16:22:Einfacher Mann (20)-Marc Pircher
  7. 16:17:Wir Werden Nicht Ĭter, Wir Werden Nur Noch Besser-Tom Astor
  8. 16:13:I Will Mehr (22) (Jingle)-Die Hoazatta
  9. 16:09:Last Time-Rolling Stones
  10. 16:02:Ring Frei (21)-Julian David
  11. zur Titelsuche Hier gehts zur Titelsuche

0901/07 78 28 (70ct/Anruf)
MO - FR: 18:00-19:00
SA: 18:00-20:00

U1 Wegg'n

Erhältlich in allen EZEB Filialen!
 
Der U1 Wegg'n ist ein wunderbar aromatisches und gut verträgliches Weizenmischbrot.
 
Zutaten: Weizenmehl aus Österreich, Wasser, Hauseigener Roggensauer, Salz und wenig Hefe
 
Das besondere an unserem U1 Wegg‘n ist die lange Teigführung, das heißt, der Teig bekommt mindestens 20 Stunden Teigruhe.
 
Das Resultat daraus ist eine besonders gute Verquellung der Ballaststoffe und Stärke. Die Folgen: Lange Frischhaltung durch verbesserte Wasserspeicherung, besonders intensive Entwicklung von Aromastoffen in Krume und Kruste und, besonders wichtig, bessere Verträglichkeit durch Abbau von schwer verträglichen Zucker- (Fodmap’s) und Eiweißmolekülen (ATI’s).

Kurz gesagt: Ein Brot für Genießer.
 
Hier finden Sie alle EZEB Filialen