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101,6 MHz
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95,0 MHz
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93,9 MHz
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96,2 MHz
Frequenz

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107,9 MHz
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97,1 MHz
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102,5 MHz
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106,8 MHz
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90,7 MHz
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97,0 MHz
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Frequenz

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103,7 MHz
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Montag, 09.03.2020

WINZERSUPPE

Winzersuppe

 

 

 

Zutaten für 4 Portionen:

 

 
•    1 Zwiebel 
•    3.5 El Butter 
•    3 El Mehl 
•    400 ml trockener Weißwein 
•    600 ml Gemüsebrühe 
•    2 Scheiben Graubrot 
•    1 Birne 
•    0.5 Bund Schnittlauch 
•    200 ml Schlagsahne

 


Zubereitung:

 


1 Zwiebel fein würfeln. 2 El Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebeln darin bei milder Hitze glasig dünsten. 3 El Mehl zugeben und kurz unter Rühren mitdünsten. 400 ml trockenen Weißwein und 600 ml Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Inwischen 2 Scheiben Graubrot klein würfeln und in einer Pfanne mit 1 El Butter hellbraun rösten. 1 Birne schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. In einer Pfanne mit 1/2 El Butter bei mittlerer Hitze 2 Min. glasig braten.
1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 200 ml Schlagsahne steif schlagen. Die Hälfte der Sahne zur Suppe geben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Mit der restlichen Sahne, Croûtons, Birnen und Schnittlauch in Suppentellern anrichten.